Review

  • 最全的亚马逊站内广告运营干货实操解析

    我投站内广告好吗?我该给哪些产品投放广告呢?如果投入产出不划算怎么办?有这些问题的卖家,往往是刚接触亚马逊平台,还没有开始做站内广告。

    2021年6月22日
  • 亚马逊评论分析,亚马逊评论分析视频教程

    亚马逊评论分析教程,亚马逊评论怎么分析?如何分析亚马逊评论?亚马逊如何分析同行产品的评论?数派跨境亚马逊评论数据分析工具带翻译,快速分析评论。

    2021年5月10日
  • iSellerPal数派跨境功能介绍,iSellerPal数派跨境使用操作教程

    iSellerPal数派跨境好不好用?iSellerPal数派跨境亚马逊卖家工具不会使用?快速了解iSellerPal数派跨境强大的功能,助你快速成为亚马逊大卖家。

    2021年5月10日
  • 亚马逊评论如何做分析?评论分析有什么作用?

    本文讲解亚马逊评论如何分析和分析评论的作用,从评论数量,星级,时间等维度分析,选品运营和listing优化角度分析评论思路,做专业的亚马逊评论分析小能手。

    2021年1月27日
  • 干货!亚马逊催评实操

    催评最重要的作用,是能够减少差评,实际上是通过每个订单自动给客户发一个邮件,建立一个和客户沟通的渠道,通过客户的邮件回复,解决有可能出现的产品问题,在客户留差评之前,提前化解客户抱怨。虽然邮件索评有一定好处,比如这样留的评价都是真实的,不会在亚马逊系统抽风删评的时候被删掉,也省掉

    2021年1月15日
  • 什么是亚马逊直评?

    众所周知,亚马逊平台有两套评价体系:Review和Feedback。Review是对Listing本身的评价。亚马逊用户,无论是否购买此产品,都可以对一条Listing做出自己的评价,Feedback是对具体订单而言,只有在购买行为已产生之后买家才可以对已有订单做出评价。而直评便

    2021年1月15日
  • 收藏!亚马逊测评防骗指南

    为了最大限度地避开骗子,我们可以尽量选择封闭的群组发布Review消息。开放群组我们很容易加入,骗子的小号也很容易加入。所以建议大家选择好友推荐的封闭群组。加入封闭群组需要审核认证,相对开放群组来说,会安全一些。

    2021年1月15日
  • 亚马逊Feedback和Review的区别

    Feedback与 Review是两个分别独立但又相互影响两个评价体系。

    2021年1月15日
  • VINE VOICES绿标是什么?

    一、什么是亚马逊Vine Voice1、2016年10月,亚马逊发布测评新规定,不能使用第三方机构(比如FB小组测评,各大测评网站测评等)发出带折扣或者免费的产品给Reviewer来换取评价;只有通过亚马逊Vine Voice项目组的人来做折扣码或者送测,是合规的。

    2021年1月15日
  • Listing 优化—— 产品描述

    好的产品描述一定是经过精心准备的,既要有实质的内容,又要有恰当的形式,通过形式与内容的结合,向消费者传输作为卖家你想要表达的东西,而这些东西又是能够触及消费者关切点的,消费者通过阅读产品描述与你达成共识,找到共鸣,然后下单购买

    2021年1月15日
  • Listing 优化——产品评价

    做一番事业,初心很重要。你以创业的心态,以努力打拼的姿态去面对最初的艰辛,起步虽然不易,但也不致于让你寸步难行。而你从一开始就抱着投机和找捷径的心理去做事,评价刷了不少,实际销量没有,最终,生意未必会有起色,心却往往浮躁了。

    2021年1月15日
  • Listing 优化——Q&A

    Q&A是Listing权重的重要影响因素,而不仅仅是标题、Search Terms和Review,Q&A在亚马逊Listing的商品详情页里占据很重要的位置,是买家购物的重要参考信息,对产品的转化率有很大的影响。

    2021年1月15日
  • Listing 优化——视频

    借助视频功能,卖家可以将视频上传到详情页面的主图片块。上传的视频还将出现在详情页面的“相关频短片”小部件中。

    2021年1月15日
  • 收藏!这7大因素亚马逊产品搜索排名

    销量排名反映了特定产品在同类产品中的销售情况,这一数值会在产品Listing中展示出来,亚马逊每小时会更新一次该排行榜。在亚马逊算法看来,销量多的产品即客户需要的产品,相应排名也会提高。

    2021年1月15日
  • 完美的listing,你知怎么写吗?

    1、产品标题大多数类别的产品标题最多可添加250个字符,部分类别产品标题长短限制有所差异,但无论如何,好好利用拥有的字符数。

    2021年1月15日
  • 投放PPC广告前,你需要知道这些事!

    在做亚马逊Sponsored Ad(付费点击广告,也称为亚马逊赞助广告,即PPC广告)活动之前,你需要确保自己做好准备。接下来,这里将为大家分享关于准备PPC广告活动前,必须先做好的几项重要工作。

    2021年1月15日
  • 你知道怎么通过Review分析来选品吗?

    通过iSellerPal数派跨境分析竞品 Review 来选品,通过分析竞品 Review 相信能给我们的选品带来一定的帮助。

    2021年1月15日
  • 亚马逊广告优化策略

    对卖家来说,任何工具在使用时都有便捷的方法,任何一项技能都有优化和提升的空间,站内广告的玩法也同样如此。要想用好内广告这个工具,我们必须熟悉其基本功能,掌握其操作技巧。只有这样,才能够让工具发挥其最大的作用。

    2021年1月15日
  • 选择哪家跨境电商平台? iSellerPal分析对比后,给新手卖家的建议

    疫情环境大背景下,更多人开始关注跨境电商。在跨境电商不断发展的趋势下,中国进入跨境电商行业的人越来越多,在当下国内电商已全面进入流量红利的后时代,选择跨境电商,突破流量瓶颈,迈向高利润区以成为了所有人应该着重去考虑的事情。

    2021年1月15日
  • 亚马逊产品销量如何预估?

    在选品过程中,通过对销量的评估来为自己选品与否做决策辅助是非常有必要的手段,可是我们该怎样去判断一个产品的销量呢?

    2021年1月15日